首页 > 内容速览
2012二级建造师建筑工程全真预测试题1
发布者: 发布时间:2020-4-15 阅读:108

1、以下装饰石材中,全属于大理石的是(  )。

A.汉白玉、雪花白、莱阳绿

B.墨玉、云灰、将军红

C.铁岭红、苍白玉、泰安绿

D.雪花白、奶油白、济南青

2、聚乙烯醇水玻璃属于(  )。

A.水溶性内墙涂料

B.溶剂型外墙涂料

C.乳液型内墙涂料

D.纤维质内墙涂料

3、暗龙骨吊顶工程安装双层板时,(  )。

A.不需进行防裂处理

B.面层与基层板的接缝应错开,并不得在同一根龙骨上接缝

C.面层与基层板的接缝应对齐

D.面层与基层板的接缝只能在同一根龙骨上

4、新建筑物的混凝土或抹灰基层,涂饰涂料前应涂刷(  )封闭底漆。

A.防水

B.防腐

C.抗酸

D.抗碱

5、装修材料进入施工现场后,应按国家规范的有关规定,在监理单位或(  )监督下,由施工单位有关人员现场取样,并由具备相应资质的检验单位进行见证取样检验。

A.建设单位

B.质量监督站

C.设计单位

D.建设主管单位

6、Ⅰ类民用建筑工程室内装修采用的无机非金属装修材料必须为(  )类。

A.A

B.B

C.E1

D.E2

7、允许在现场打注硅酮结构密封胶的是(  )。

A.明框玻璃幕墙

B.隐框玻璃幕墙

C.半隐框玻璃幕墙

D.全玻幕墙

8、实木地板面层铺装时应(  )。

A.毛地板木材髓心朝下,其板间缝隙不应大于3㎜,与墙之间留有小于8㎜的缝隙

B.毛地板木材髓心朝下,其板间缝隙不应大于3㎜,与墙之间留有8~12㎜的缝隙

C.毛地板木材髓心朝上,其板间缝隙不应大于3㎜,与墙之间留有小于8㎜的缝隙

D.毛地板木材髓心朝上,其板间缝隙不应大于3㎜,与墙之间小于8~12㎜的缝隙

9、厕浴间和有防水要求的建筑地面必须设置(  )。

A.找平层

B.找坡层

C.防水隔离层

D.隔汽层

10、按《民用建筑工程室内环境污染控制规范》GB50325的规定,(  )属于Ⅰ类民用建筑。

A.商店

B.游艺厅

C.图书馆

D.住宅

参考答案:1.A 2.A 3.B 4.D 5.A 6.A 7.D 8.D 9.C 10.D

 
 

打印本页 || 关闭窗口